思迪建筑设计有限公司(SDI)成立于1997年。 SDI设计新加坡本土和海外的不同项目。所涉及的区域和国家包括新加坡,越南, 缅甸, 印尼 和中国等。设计的领域包括商业大厦,商住混合大厦,工业大厦,科技研发中心,医疗和保健护理中心, 娱乐公园, 酒店,学校, 运动中心, 公寓等等。

SDI设计团队由经验丰富的资深建筑师带领, 以具有创新思维的中青年设计师为骨干,根据客户的要求融入不同的风格,提供最佳的设计方案。SDI也在2010获得了由新加坡市区重建局所颁发的国家建筑文物保留设计奖。

SDI 提供全方位的建筑设计服务,包括城市规划,建筑设计,并配以室内设计。本着‘ 开放, 合作,创新, 共赢’ 的经营理念, 提供优美的设计, 可靠的质量, 良好的服务, 赢得顾客的赞许。

SDI 非常重视设计质量, 因此根据ISO9001和 ISO4001的质量标准和要求建立了设计质量管理体系。 SDI根据项目预算严格控制成本,按照项目的进度,客户的要求,取得最佳的设计效果。SDI还可以根据客户的要求提供项目管理和协调服务。

BIM建筑信息模型的建立,可谓是建筑领域的一次革命。将成为项目管理强有力的工具。BIM建筑信息模型适用于项目建设的各阶段。它应用于项目全寿命周期的不同领域。掌握BIM技术,才能在建筑行业更好地发展。建造绿色建筑是每一个从业者的使命。本着走在绿色建筑的最前沿,SDI力求每一位设计师都能掌握最新的科技,并充分利用人才与科技的结合,力求提供完美的设计服务。